Aktualität

Image

 

Das Schulrestaurant der HFMS, das von Resto Collect Sàrl betrieben wird, verpflichtet sich im Rahmen der Initiative „Cuisinons notre région“ zur Verbesserung der Nachhaltigkeit.

Sie achtet bei ihren Menüs auf eine ausgewogene Ernährung.

Zum dritten Jahr erhält das Schulrestaurant der HFMS, das kürzlich nach dem Werk von S. Corinna Bille „La demoiselle sauvage“ benannt wurde, die beiden Qualitätslabels „Cuisinons notre région“ und „Fourchette verte“. Das Restaurant wird seit seiner Eröffnung von Herrn Giuseppe Fabbrino und seinem Team geleitet.

Wir danken dem gesamten Team für das hohe Engagement und den Erhalt des Labels.

Zertifizierung

 

 

École de Commerce 
et de Culture générale

A Rue de la Monderèche 5
Case postale
3960 Sierre
E eccgsierre(@)edu.vs.chT 027 607 39 50

logo QSC

Prep centre logo RGB

Recherche

Copyright © 2024 ECCG Sierre.